Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

по ту сторону данного открыть новые горизонты неданного . В познавательном смысле отклонение ассоциируемое с мазохизмом может оказаться эффективнее более прямой негации связанной с садизмом это иной, отличный от садистского, спекулятивного, способ помыслить влечение смерти. Мазохизм , иначе говоря, есть практика самой имманентности, разновидность См.

ЖилъДелёз. Представление Захер-Мазоха В кн. Леопольд фон Захер-Мазох.

Венера в мехах. ЖилъДелёз. Представление Захер-Мазоха.

Зигмунд Фрейд. Работы о мазохизме. Сост перевод и комм.

А. В. Гарад-жи.

М РИК Культура , 1992, с. 207 и след. Там же.

194 антифотография философии имманентизма, но оставим это для другого разговора. Отклонение фактически и есть подвешивание - наличное претерпевает ряд обнадеживающих нейтрализации, вследствие которых то, что есть, оказывается в своего рода подвешенном состоянии курсив мой ЕЛ Такое подвешивание реального положения вещей не просто наделяет фетишиста средством обороны, но и дает ему возможность не расставаться с идеалом сама вера в женский фаллос воспринимается причастной правам идеала перед реальным она нейтрализуется или подвешивается в идеале Отсюда идея двойного подвешивания часть субъекта знает реальность, но оставляет это знание подвешенным, другая же часть сама подвешивается в идеале . Наконец, Делёз характеризует технику подвешивания как литературный прием - единственное авторство, которое и стоило бы приписать Захер-Мазоху незавершенный жест женщины-палача а не столько сцены мазохистских истязаний, когда кого-либо и впрямь физически подвешивают приковывают, распинают и т.

д серия застывших поз, но и столь же неподвижный каскад повторяющихся сцен, все это срабатывает уже на искусство suspens a курсив .

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов