Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

Как stills они намекают на фильм - но фильм несуществующий. Запуская в ход такой кольцевой механизм, Шерман работает с самим закадровым пространством. Она - его технолог, если угодно.

Ибо вся возможная семантика - в виде разно-плановых интерпретаций образов - проистекает именно из этой пустоты . Однако пустота эта не является стерильной. Это до-смысловая внесемантическая зона узнавания.

Интересно, что из этой зоны каждый возвращается со своим багажом там побывали феминистки, психоаналитики лакановского толка, постструктуралисты и даже гуманисты . Там побывали, короче, все. Однако поспешили забыть этот опыт - доиндивидуалисти-ческий и аффективный.

Ибо побывать там можно, лишь отказавшись от предустановленных ориентиров, а это означает фактическое согласие на неразличение себя и других. Пользуясь фрагментами из обширного репертуара массмедийных образов, Шерман показывает только одно удовольствие от банального, которое не просто предшествует любой категоризации, но и образует нашу вторую, вернее - уникальную , природу. Она открывает путь стереотипу как продуктивной форме самой современности, модели неформального единства.

Стереотип аффективен. Вот почему у одних он вызывает простое воодушевление Мы видели и знаем эти фильмы , у других -желание анализировать Стереотип, переходящее в речь самого Стереотипа, у третьих - потребность заслониться от него с помощью самоновейших теорий заметим, что Шерман нередко ассоциируют с объективной линией гуманитарной эволюции, то есть все этапы теории трактуются как имманентные работам Шерман . Но Стереотип, подчеркнем, не есть только зримое.

В зримом, взятом самом по себе, Стереотипа нет. Именно сложная связь видимого и трансформаций закадрового .

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов