Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

казалось бы, не поддается. Серое Михайлова указывает одновременно на оба эти состояния оно улавливает невидимое - энергии частного, всегда антиидеологические, даже если непрерывность нормы и не нарушена ими, и вместе с тем фиксирует переход этих энергий в план зримого, Boris Grays. The Eroticism of Imperfection In The Hasselblad Award 2000.

Boris Mikhailov Dance 1978 . Goteborg Hasselblad Center, 2000, pp. 74-77.

Ibid p. 76. Кстати, мера условности плакатных героев этого времени вряд ли предполагала соответствие идеальный образ был настолько схематичен, что идеологическая реклама просто не идет ни в какое сравнение с рекламой коммерческой , вопреки тому оптимистично- прозападному утверждению, какое делает об этом Гройс.

борис Михайлов аффект времени 73 наличного . То, что отпечатывается - вопреки идеологии, но также и здравому смыслу содержит в себе неизбежный оттенок гротеска. Этот невольный гротеск, гротеск про-явления, и обнажает те самые структуры чувства , которые объединяют теперь уже и их , и нас .

Объединяют силой общего места . Современная художественная традиция заговорила возвышенно о среднем и даже о плохом , констатирует не без облегчения Михайлов . Что, добавим от себя, приводит к пересмотру героичесних концепций нет больше уникального момента , но нет и такого архива, который сохранял бы, санкционировал, а в конечном счете и порождал указанную уникальность.

Если что и сохраняется, то в основном ненужные вещи, те, что неловко зависают на границе бытия и небытия . В этом смысле открытость архива превосходит все возможные ожидания его тотальный демократизм приводит к отрицанию самой идеи ценности. Отныне архив - это мусор , то есть вместилище всего, что не имеет мандата на существование в культуре.

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов