Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

. Это то место , где я нахожусь вместе с другими. Общее место принадлежит равным образом всем и мне одному - во мне оно принадлежит всем, оно - присутствие всех во мне .

Поскольку по своей природе оно есть всеобщность g 233 n 233 ralit 233 , его присвоение требует от меня определенного акта, а именно такого, посредством которого я освобождаюсь от d 233 pouille своей особенности, чтобы примкнуть adh 233 rer ко всеобщему , чтобы стать этим всеобщим. Сартр делает важное уточнение не быть как все, но быть воплощением всех. Boris Mikhailov.

Unfinished Dissertation, p. 7. 70 антифотография 1 Через эту преимущественно социальную связь adh 233 sion 233 minemment sociale я отождествляю себя со всеми другими в неразличимости всеобщего .

Так и общие места Михайлова - но это уже не фигура языка, а места пространственных пересечений. Их стертость образует своего рода внешнюю рамку это знаки советского. По знакам с большей или меньшей степенью достоверности восстановимы время и место.

Так открываются нашему взору публичные советские пространства, ибо публичность есть сфера организованной и допустимой коллективности. Публичное место существует как носитель группового предписания. Однако эти места заполняются сообществом , сообществом внеподражательным - никто не пытается быть как все, но все воплощаются в каждом и в этом смысле уже не-советским.

He-советское в советском и есть необходимое различие, которое позволяет нарушать, расстраивать самотождественность последнего, открывая тем самым пространство аффекта. Аффекта самого советского. Ибо он расположен на стороне другой банальности, невыразимой и невидимой, банальности самой жизни .

Частное и указывает на эту непрозрачность, на эту позитивную бесформенность.

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов