Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

сопровождают маргиналии наблюдения, цитаты, анекдоты. Пояснительного значения эти тексты не имеют - как и сами карточки, они насквозь случайны. Можно, правда, выделить какой-нибудь мотив или найти излюбленного автора.

Так обстоит дело и с нашим серым , которое из См в частности Джорждо Агамбен. Скрытый подтекст тезисов Беньямина О понятии истории из книги Оставшееся время Комментарий к Посланию к Римлянам . Пер.

с итал. С. Козлова Новое литературное обозрение, 2000, 46.

66 антифотография синонима банальности Мечта уже больше не открывает голубой дали. Все стало серым lt превращается в определение творческого метода серое как основная авторская разработка записывает Михайлов, а стало быть, уравнивает его с той новой художественностью , которая постановляет снимать так, чтобы фотография, не успев родиться, сразу же становилась как бы старой , как бы уже знакомой , как бы уже встречаемой . Из другой записи явствует, что новая художественность подразумевает, в сущности, одно лишь тихое подстраивание к миру и все это, повторим, отголоски понятия серое .

Говоря о сером , но, главное, снимая в точном соответствии с заявленной методой ни одна из этих карточек ничем не поражает, все они легко сошли бы за любительские предназначенные к медленному умиранию или отбракованный материал обреченный на безоговорочную гибель , обращаясь на разных уровнях к серому , Михайлов превращает фотографию в орудие рефлексии. Поясним эту мысль. Когда философия начинает рисовать своей серой краской по серому - выдающийся супрематистский образ гегелевской философии это значит лишь, что некая форма действительности стала старой ее омолодить нельзя и что философия, опоздав, как и положено, к событию сова .

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов