Е. Петровская. Антифотография

  • Добавили27.04.2010
  • Размер122,97 Kб
  • Скачали37
Сколько стоит заказать работу?

субъективности . Новый ЛЕФ, 1928, 12, с. 40-42.

См. также Новый ЛЕФ, 1928, б с. 42-44 , 8 с.

38-40 , 9 с. 31-39 , 11 с. 36-37 .

Novyj Lef II. M 251 nchen Wilhelm Fink Verlag, 1970 Там же, 4, с. 15.

Benjamin H. D. Buchloh.

Residual Resemblance Three Notes on the Ends of Portraiture In Face-Off. The Portrait in Recent Art. By Melissa E.

Feldman. Philadelphia, PA, Institute of Contemporary Art Univ. of Pennsylvania 1994, p.

60. борис Михайлов аффект времени 49 Что же до принципа его организации, то им почти дословно признана серийность. Действительно, что такое эти порой взаимоисключающие суммы , каковыми является всякий отдельный человек, и что такое большая папка , составленная из массы моментальных снимков , папка, которой брошен вызов синтетическому портрету, обособленному и всегда единоличному, как не самый принцип неполноты, а вместе с ним -конститутивный интерес к случайному?

В таком архиве сохраняются лакуны ивазоры. Он пополняется лишь элементами серии и не может быть исчерпан никакой последней достоверностью. Неиерархичность, таким образом, сочетается в нем с противомонументальностью .

С чем, безусловно, также связан и новый способ формирования и передачи коллективной памяти ее материальным субстратом выступает не традиционный памятник-портрет, тем более властный, чем сильнее в нем снято , заретушировано все индивидуальное, но, напротив, недолговечный, хотя и общедоступный, документальный архив, который эта память будет всякий раз по-своему достраивать. Доводя реконструкцию родченковской мысли до логического завершения, отметим и еще один момент именно такая антимонументальная пропаганда не только соответствует образу нового хранителя архива, хранителя необходимо коллективного, но и позволяет ему им одновременно наделять хранимое и специфической эмоцией - суммы о Ленине нет, и быть не может суммы о Ленине для всех одной и той же курсив мой ЕП Напомним эти слова бесстрашно говорятся Родченко тогда, когда Ленин постепенно превращается в новый культовый объект, на сей раз пролетарский.

Скачать
Курсовая 27.08.2010

Postmodernism

Under the post-modern onslaught, all boundaries and distinctions rapidly fall. Some of the losses associated with the collapse of traditional distinctions have been trivial, but others have been earthshaking, and there seems to be no way to distinguish between the two in a post-modern context.

Реферат 07.02.2007

Анри Бергсон

Анри Бергсон Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в...

Реферат 07.09.2007

Композиция кадра при фотографировании

Введение 3 Визуальная наводка на резкость 4 Наводка на резкость по шкале расстояний 4 Оптимальная установка объектива при любительских съемках 4 Наводка на резкость с помощью дальномера 5 Обеспечение необходимой глубины резко изображаемого пространства

Реферат 25.01.2002

Анри Бергсон - французский философ XX века

Анри Бергсон был ведущим французским философом нашего века. Он оказал влияние на Уильяма Джемса и Уайтхеда и значительно воздействовал на французскую мысль. В основном воздействие философии Бергсона было консервативным, оно легко согласовывалось с движением, достигшим кульминации в Виши.

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов