Гертруда Стайн "Автобиография Элис Б. Токлас"

  • Добавили27.04.2010
  • Размер407,57 Kб
  • Скачали50
Сколько стоит заказать работу?

Я вступила в переписку с человеком по имени мистер Браун, Бог Свидетель Браун как его называла Гертруда Стайн передразнивая Уильяма Кука была у него такая присказка если все начинало идти из рук вон. Как только я и Бог Свидетель обо всем договорились мы отправились на юг, в июле девятнадцатого года. Мы тронулись в дорогу на Годиве, на двухместном форде и за нами ехала Дженет Скаддер на второй такой же Годиве за компанию с миссис Лейн.

Они ехали в Грае покупать себе дом, и купили его в конце концов неподалеку от Экс-ан-Прованс. А мы ехали в Сен-Реми чтобы навестить в мирное время те места которые полюбились нам во время войны. Не успели мы отъехать от Парижа и сотни километров как Дженет Скаддер подудела нам сзади в клаксон это был сигнал мы заранее договорились чтобы остановиться и подождать.

Подъехала Дженет. У меня такое впечатление, совершенно серьезно сказала она, Гертруда Стайн ее обычно между нами называла Пехота, она так говорила, на свете есть только два непрошибаемо серьезных феномена это американская пехота и Дженет Скаддер. И в Дженет прямо как в пехоте, говаривала Гертруда Стайн, все та же душевная тонкость и обходительность и тяга к одиночеству.

Подъехала Дженет, у меня такое впечатление, совершенно серьезно сказала она, что мы едем не по той дороге, тут написано Париж Перпиньян а мне надо в Грае1. Как бы то ни было в тот день мы дальше Лорна не уехали 1 Дорога, естественно, одна и та же Поворачивать с основной трассы либо на Ниццу то есть и на Грае , либо на Перпиньян нужно не доезжая Авиньона, а до Авиньона от Парижа по трассе километров шесть- 280 7. ПОСЛЕ ВОЙНЫ потому что доехав до Лорна вдруг поняли что страшно устали.

Просто устали и все. Мы им предложили чтоб они ехали дальше в Грае но они сказали что тоже не прочь остановиться и мы остановились все. Мы в первый раз вот так никуда не спешили, в первый раз с шестнадцатого года с .

Скачать
Реферат 16.05.2011

философия Доктора Хауса

Часть I. Значение человечества преувеличено. Хаус о жизни 61607 Хаус о жизни 61607 Ницшеанский взгляд на хауса 61607 Характер Хауса Часть II. Да здравствует мыслительный процесс. Логика и метод Хауса 61607 Хаус и Холмс 61607 Логика Хауса 61607 Хаус и

Реферат 14.04.2008

Партия "Яблоко"

3 Г.А.Явлинский И Партия «Яблоко» 7 РОЛЬ Явлинского И ЕГО Партии В Перестройке 9 ЦЕЛИ Партии 13 Война В Чечне И Необходимость Военной Реформы 14 Заключение 17 Список Литературы 18 Вступление Слово «партия» имеет латинское происхождение. Политическая партия

Реферат 04.09.2007

Испания: обо всем понемногу

Испания заметно выделяется среди других стран Европы. Ее положение на стыке Европы и Африки, христианского мира и мира ислама, замкнутого Средиземноморья и бескрайней Атлантики оставило неизгладимый след на всем облике страны. Здесь всегда есть место удивлению!

Реферат 04.06.2012

Маленькое черное платье

Название Маленькое черное платье Учебная работа по дисциплине - Бесплатные рефераты, курсовые, контрольные работы. Этика и эстетика 2 Содержание Введение 1. Анализ развития форм маленького черного платья за период 60х-80х гг. ХХ века 2. Анализ форм функциональных

5ballov.qip.ru рекомендует:

  • Выбор ВУЗа

    С приходом лета начался период, когда выпускники школ выбирают куда пойдут учиться дальше. Конечно, это совсем не легкий выбор, но помочь в выборе может рейтинг вузов на нашем сайте. Также в этом разделе представлена вся нужная для абитуриентов информация.

  • Как сдать ЕГЭ

    Прежде, чем идти в выбранный вуз с документами, нужно сначала получить аттестат, который выдается после сдачи экзаменов. А подготовиться к ним можно в нашем разделе ЕГЭ. Там также представлены варианты за прошлые года.

  • Подготовка к ГИА

    Для девятиклассников не менее важно окончание учебного года. Их также ждет государственная итоговая аттестация. Подготовиться к ней можно на нашем сайте в разделе ГИА. Главное помнить: самоподготовка - это путь к успешной сдаче.

Облако тегов