MUltiwork Form

А сколько  стоит написать  твою работу?


А знаете ли Вы, что...

20 самых богатых знаменитостей 2016 года

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд в 2016 году. Он основан на совокупности доходов от основной деятельности, рекламных проектов и доходов от собственных бизнес-начинаний. В сравнении с прошлым, 2015 годом, двадцатка лидеров существенно изменилась.

Тогда самая востребованная профессия была связана со спортом, и три лидирующие позиции разделили между собой теннисистка Мария Шарапова и боксеры Мэнни Пакьяо и ФлойдМэйуэзер, а сегодня самая высокооплачиваемая профессия, судя по рейтингу, далека от спорта, и лидирующие позиции рейтинга заняли звезды шоу-бизнеса.

1. Тейлор Свифт ($170 млн)

По праву первое место занимает Тейлор Свифт - американская певица, которая в сравнении с прошлым годом увеличила свой гонорар практически в три раза, и сегодня является самой богатой женщиной в мире. Такого успеха певица добилась благодаря концертному туру, организованному в честь выпуска альбома «1989», который разошелся тиражом около 4 млн и принес певице большую часть ее гонорара за 2016 год. Остальной доход от рекламных проектов.

Тейлор Свифт- успешная американская певица

Тейлор Свифт- успешная американская певица

2. One Direction ($130 млн)

Второе место принадлежит британской группе "One Direction", которая несмотря на изменения в составе коллектива, смогли неплохо заработать за счет продолжения тура в поддержку альбома «Four», вышедшего в прошлом году. Помимо шокирующей новости о распаде группы, интерес общества к группе вырос после слухов о романе солиста группы Найла Хорана с Селеной Гомес.

Британской группе «One Direction» удалось заработать больше многих знаменитостей

Британской группе «One Direction» удалось заработать больше многих знаменитостей

3. Криштиану Роналду ($88 млн)

Криштиану Роналду - один из лучших футболистов мира и по совместительству самый богатый спортсмен современности по праву заслуживает быть в тройке лидеров. Уже который год не сбавляет оборотов как в финансовом плане, так и в спортивном.

Криштиану Роналду - самый высокооплачиваемый футболист

Криштиану Роналду - самый высокооплачиваемый футболист Около $50 млн ему платит Мадридский Real, остальная часть дохода – гонорары за рекламу, коммерческие проекты и прибыль от собственной линии спортивной одежды.

4. Лионель Месси ($81,5 млн)

Лионель Месси - один из самых богатых спортсменов мира - ненамного отстает от своего главного соперника. Основной доход составляет гонорар от футбольного клуба Barcelona - около $50 млн.

Лионель Месси - лучший игрок футбольного клуба Barcelona

Лионель Месси - лучший игрок футбольного клуба Barcelona Остальная прибыль за сотрудничество с такими брендами, как Adidas и Samsung.

5. Адель ($80,5 млн)

Почетное место в рейтинге британской певице Адель принес прошлогодний альбом «25», который и сегодня пользуется успехом – в первую же неделю было продано 3,3 млн экземпляров, а клип «Hello» за 3 месяца посмотрели миллиард человек.

Великолепный голос британской певицы Адель нравится многим

Великолепный голос британской певицы Адель нравится многим

6. Мадонна ($76,5 млн)

Который год хиты Мадонны не сходят с лидирующих позиций всех хит-парадов! Певица заслуженно считается одной из самых популярных исполнительниц, и неудивительно, что доход от десятого тура принес ей рекордную сумму – около $170 млн.

Мадонну по-прежнему поддерживает армия поклонников

Мадонну по-прежнему поддерживает армия поклонников Этим Мадонна в очередной раз подтвердила свое звание одной из самых успешных сольных исполнительниц.

7. Рианна ($75 млн)

Молодая певица с первых дней своей творческой деятельности завоевала сердца миллионов поклонников, поэтому неудивительно, что мировые продажи ее альбома «Anti» только за прошедший месяц перевалили за рубеж в 3 млн экземпляров, благодаря чему Рианне удалось заработать приличную сумму.

Рианна смогла заработать 75 миллионов

Рианна смогла заработать 75 миллионов

8. Rolling Stones ($66,5 млн)

За последние три тура известные музыканты заработали около $400 млн. Такому успеху группа, без сомнений, обязана одному из основателей коллектива Мику Джаггеру, который является и автором песен, и менеджером, и продюсером, и PR-агентом, и исполнителем в одном лице, несмотря на свой почтенный возраст.

На песнях Rolling Stones выросло уже несколько поколений

На песнях Rolling Stones выросло уже несколько поколений

9. Джеки Чан ($61 млн)

Джеки Чан - один из самых высокооплачиваемых актеров китайского происхождения по версии Forbes занимает лидирующую позицию и в рейтинге самых богатых знаменитостей. Несмотря на возраст актер до сих пор ведет бурную деятельность: снимается в фильмах, является каскадером, продюсером и исполнителем собственных песен, которые, к слову, часто являются саундреками к его собственным фильмам.

Джеки Чан находится в прекрасной физической форме

Джеки Чан находится в прекрасной физической форме

10. Пол Маккартни ($56,5 млн)

Достигнув преклонных лет, Пол Маккартни дает концертов больше, чем современные артисты, которые в два раза младше его. Благодаря активной концертной деятельности и невероятному трудолюбию Пол находится на 10 месте в рейтинге самых дорогостоящих знаменитостей.

Пол Маккартни сумел сделать успешную карьеру после распада «Битлз»

Пол Маккартни сумел сделать успешную карьеру после распада «Битлз»

11. Джастин Бибер ($56 млн)

Несмотря на свой юный возраст Джастин Бибер уже несколько лет является любимцем миллионов поклонников, благодаря чему его позиции в рейтинге увеличиваются с каждым годом.

Джастин Бибер провел год не зря

Джастин Бибер провел год не зря В этом году большую часть своих доходов певец получил от продажи нового альбома "Purpose" и выступлений на лучших площадках мира. Помимо этого певец сотрудничает с Calvin Klein.

12. Мэтт Дэймон ($55 млн)

Известный актер впервые за 8 лет попал в рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.

«Марсианин» принес Мэтту Дэймону неплохой доход

«Марсианин» принес Мэтту Дэймону неплохой доход Такой успех обусловлен популярностью фильма «Марсианин», где Мэтт Дэймон исполнил главную роль. В мировом прокате картина собрала в 6 раз больше средств, чем было потрачено на съемку.

13. Бейонсе Ноулз ($54 млн)

Знаменитая красавица не раз попадала в рейтинги «Сильные женщины» и «Женщины, которые сделали себя сами», и не зря. Трудолюбию певицы можно только позавидовать. «Я не встречала ни единого человека, которой работал бы столько, сколько я в своей отрасли», - говорит Бейонсе и продолжает давать многочисленные концерты, благодаря им она имеет такое состояние и почетное место в престижном рейтинге.

Бейонсе заработала больше мужа

Бейонсе заработала больше мужа

14. Гордон Рамзи ($54 млн)

Ни один повар в мире не зарабатывает больше, чем шотландский кулинар Гордон Рамзи. Основной доход он получает от британских и американских кулинарных шоу, в которых является ведущим.

Гордон Рамзи прекрасно готовит

Гордон Рамзи прекрасно готовит Помимо этого он – владелец сети из 30 ресторанов по всему миру, которая стремительно разрастается, с каждым годом приумножая доход самого знаменитого повара.

15. Jay Z ($53.5 млн)

Американский рэпер не сильно отстает от своей супруги Бейонсе. Но, в отличие от нее, в этом году Джей-Зи не изнурял себя многочисленными концертами и не выпустил новый альбом. В основном его доход состоит из рекламных кампаний и коммерческих предложений, также он имеет собственную линию одежду и сеть звукозаписывающих студий.

Jay Z активно участвует в рекламных кампаниях

Jay Z активно участвует в рекламных кампаниях

16. Том Круз ($53 млн)

Пожалуй, это самый красивый актер за последние несколько десятилетий. В свои 52 года актер имеет огромную армию поклонниц. Том Круз обладает невероятным трудолюбием и талантом, благодаря чему он который год подряд оказывается на лидирующих позициях рейтинга.

Том Круз - настоящий трудоголик

Том Круз - настоящий трудоголик

17. Ким Кардашьян ($51 млн)

Звезда реалити-шоу обрела новый статус: теперь она технический предприниматель. Игра для мобильных устройств «Ким Кардашьян. Голливуд» в 2015 году принесла около $70 млн, и на сегодняшний день больше половины своих доходов знаменитая телеведущая получает именно благодаря приложению.

Ким Кардашьян сумела грамотно использовать свою популярность

Ким Кардашьян сумела грамотно использовать свою популярность

18. Джонни Депп ($48 млн)

Несмотря на судебные разбирательства и публичные скандалы с женой, американский актер в карьерном плане не сбавляет оборотов. Благодаря авансу за последнюю часть «Пиратов карибского моря» и гонорару за «Алису в Стране Чудес», Джонни Депп смог значительно увеличить свой доход.

Джонни Депп в этом году заработал больше, чем в прошлом

Джонни Депп в этом году заработал больше, чем в прошлом

19. Дженнифер Лоуренс ($46 млн)

Уже второй год подряд американская актриса считается одной из самых высокооплачиваемых женщин Голливуда. Благодаря съемкам в «Голодных играх» Дженнифер Лоуренс получила не только мировую популярность, но и неплохие гонорары.

Дженнифер Лоуренс - трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус»

Дженнифер Лоуренс - трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус»

20. Бен Аффлек ($ 43 млн)

Что бы не говорили критики всего мира по поводу фильма «Бэтмен против Супермена», но эта картина во всемирном прокате собрала $870 млн, принеся Бену Аффлеку самый большой гонорар за всю его карьеру.

Бену Аффлеку помог заработать фильм «Бэтмен против Супермена»

Бену Аффлеку помог заработать фильм «Бэтмен против Супермена» Правильно выбранная профессия - один из вариантов стать успешным и богатым. Редакция uznayvse.ru приглашает вас познакомиться со статьей о специальностях, которые приносят максимальный доход.
Что, помимо эмбриона, живет в яйцах, откладываемых саламандрой?

Что, помимо эмбриона, живет в яйцах, откладываемых саламандрой?

После откладки в яйцах саламандры появляются зеленые водоросли. Они проникают туда не как паразиты, а наоборот создают с эмбрионом взаимовыгодный симбиоз. Так, водоросли обеспечивают зародышей саламандры кислородом, а отходы эмбриона предоставляют во...
Подробнее
Натрон – родина фламинго

Натрон – родина фламинго

Поистине природа на земле мудра, ибо только так могут создаваться такие уникальные места как Натрон...Это великолепное соляное озеро на севере Танзании, практически на границе с Кенией, что на востоке центральной Африки...Мало того, что температу...
Подробнее