Выпуск новостей

«Черный список» сайтов от Рособрнадзора

«Черный список» сайтов от Рособрнадзора
Рособрнадзор опубликовал «черный список» сайтов, на котором выпускникам школ и их родителям предлагается купить ответы к экзаменам в форме ЕГЭ.

В заявлении ведомства говорится, что информация размещенная на сайтах недостоверна и не имеет никакого отношения информационным ресурсам Единого государственного экзамена, «хотя её создатели прибегают ко всякого рода уловкам, пытаясь придать законность своим услугам», – говорится в тексте заявления, распространенном Рособрнадзора.

Современные технологии проведения ЕГЭ исключает возможность заранее получить ответы на экзаменационные задания.

На всех этапах подготовки и проведения ЕГЭ жестко соблюдаются условия информационной безопасности.
Каждый индивидуальный комплект участника ЕГЭ, состоящий их бланков ответов и контрольного измерительного материала – индивидуален!

Специальные доставочные пакеты с экзаменационными материалами доставляются в пункты проведения ЕГЭ непосредственно в день экзамена. Специальные запечатанные индивидуальные пакеты с заданиями вскрываются в присутствии выпускников и организаторов экзамена.

Любые предлагаемые в Интернете «ответы к заданиям ЕГЭ» являются профанацией и попыткой мошенников заработать деньги за счет наивности и доверчивости выпускников, абитуриентов и их родителей.

С «черным списком» можно ознакомиться на официальном информационном портале